新西兰投资移民

新西兰投资移民类别

1、新西兰投资移民I类(Investor Plus):也称为新西兰高额投资移民。适用于愿意在新西兰投资最少1000万纽币至少三年,并想申请新西兰居留权的申请人。申请人可直接提交居留申请。

2、新西兰投资移民II类(Investor):也称为新西兰普通投资移民。适用于愿意在新西兰投资最少150万纽币至少四年,并想申请新西兰居留权的申请人。申请者首先要提交意向书(EOI)。

新西兰投资移民申请资格

新西兰投资移民I类(新西兰高额投资移民):

1. 无年龄、经商经验、结算资金以及语言要求;

2. 三年内在新西兰投资至少1000万纽币;

3. 三年投资期中最后两年至少有44天居住在新西兰;

4. 符合健康和品质要求。

新西兰投资移民II类(新西兰普通投资移民):

1. 年龄小于65岁;

2. 至少有三年的经商经验;

3. 四年内在新西兰投资150万纽币;

4. 100万纽币的结算资金(无需过户);

5. 雅思成绩3以上;

6. 四年投资期中最后三年有146天居住在新西兰;

7. 符合健康和品质要求。

主要要求 新西兰投资移民I类 新西兰投资移民II类
年龄 无要求 65岁及以下
经商经验 无要求 最少三年
投资金额 三年内在纽投资至少1000万纽币 四年内在纽投资150万纽币
结算资金 无要求 100万纽币结算资金(无需过户)
主申请人英语要求 无要求 英语国家背景或雅思平均3分以上
家庭成员英语要求 无要求 与主申请人一样或报读ESOL课程
移民监 三年投资期间最后两年至少有44天在纽居住 四年投资期间最后三年有146天在纽居住
健康和品质要求 满足健康及无犯罪要求

新西兰投资移民项目优势

1. 申请门槛较低;

2. 获得新西兰永久回头签后无移民监;

3. 可以和新西兰当地居民享有同样的社会福利;

4. 申请流程简单,官方审核时间较短;

5. 投资金额灵活。

新西兰地理环境好,天然的农业国家,新西兰位于太平洋西南部,环境优美,气候宜人,夏季平均气温25℃,冬季10℃,全年温差不超过15℃,属于温带海洋性气候,是很多人梦寐以求的地方。

调查显示,新西兰的投资移民者中有79%的受访者是被新西兰的气候和美景吸引来的;有68%的人喜欢这里的生活方式;有65%的人移民是为了获得新西兰的永居身份;有64%的人是因为新西兰有稳定的社会环境。在移居到新西兰的投资移民当中,有89%的人认为个人的生活期望得到了满足;有62%的人认为生意和贸易机会还不错。

 

 



联系我们

联系电话
中国:
+86-18600998111
新西兰:
+64-277699999

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:1520197@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息