新西兰创业移民

新西兰创业移民介绍

首先申请人需获得 12 个月企业家工作签证(Entrepreneur Work Visa),然后登录新西兰,按照商业计划书把生意建立好后,马上申请延长 24 个月企业家工作签证(申请人共计获得 36 个月企业家工作签证)成功获得 24 个月签证延长后:

  • 持续经营生意2年,可直接申请无条件限制居民签证(Resident Visa),满足居住条件2年后,可获得永久回头居民签证(Permanent Resident Visa)
  • 或者持续经营生意6个月后,并且在这6个月中保持生意投资50万纽币以上,并且雇佣3个全职员工,可以直接申请有条件限制居民签证,拿到条件限制居民签证后持续经营生意18个月,生意规模不变,可取消条件限制,直接拿到永久回头居民签证(Permanent Resident Visa)。

基本要求:

  1. 最少投资 10万纽币
  2. 满足 120分标准
  3. 雅思 4分
  4. 安家费每年最少 3 万纽币
  5. 需要有经商或高管经验
  6. 资金来源证明


联系我们

联系电话
中国:
+86-18600998111
新西兰:
+64-277699999

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:1520197@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息